Lasagna
Pomodoro San Marzano,
Fior di latte del Caseificio Cioffi,
ricotta di Bufala,
Polpette alla Napoletana con preparazione antica tramandata dalle nonne partenopee,
basilico fresco,
olio Evo.
Crema di Noci
Crema di noci, provola affumicata del Caseificio Cioffi, rucola selvatica Campana, Parmigiano Reggiano Stag.36 mesi, basilico fresco, olio Evo.
Resistenza d’Autunno
Fior di latte del Caseificio Cioffi, salsiccia a punta di coltello, funghi champignon freschi Campani, noci di Sorrento, rucola selvatica Campana, Parmigiano Reggiano Stag. 36 mesi, basilico fresco, olio Evo.
Carciofi e patate al forno
Carciofi freschi Campani, fior di latte del Caseificio Cioffi, Patata fresca di Avezzano , basilico fresco, olio Evo.
Pistacchi e mortadella
Pesto di pistacchi di Bronte, mortadella La Favola gran riserva cucita a mano in cotenna naturale, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Genovese
Genovese cotta 12 ore con cipolla ramata di Montoro Gaia, selezione di Manzo scelto,
Polpettine e melanzane
Pomodoro San Marzano, fior di latte del Caseificio Cioffi, polpette alla Napoletana con preparazione antica tramandata dalle nonne partenopee, basilico fresco, olio EVO.
Pesto e Salsicce
Crema di pesto di basilico Genovese IGP, salsicce a punta di coltello, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Ariccia e Funghi
Porchetta di Ariccia Romana I.G.P., funghi champignon, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Nduja
Pomodoro San Marzano, ‘Nduja di Spilinga, Datterino giallo, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Pizza Fritta
Ricotta, provola, ciccioli, pomodoro.
Porcini e Salsicce
*Porcini saltati in padella, salsiccia a punta di coltello, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Rotelluccio
Provola affumicata del caseificio Cioffi, salsiccia a punta di coltello, patata fresca di Avezzano, basilico fresco, olio EVO.
Crema di Zucca e Salsicce
Vellutata di zucca , salsicce a punta di coltello, provola affumicata del Caseificio Cioffii, basilico fresco, olio Evo.
O’ Piennel’
Pomodorino del Piennolo Rosso, Datterino giallo, Mozzarella di Bufala Campana Dop, basilico fresco, olio Evo.
Marinara 2 Filetti
Pomodorino del Piennolo Rosso, Datterino giallo, aglio rosso di Nubia, origano del Monte Saro, filetti di alici di Cetara, basilico fresco, colatura di alici.
Vesuviana
Misto di pomodorini del Piennolo rosso e Datterino giallo, Mozzarella di Bufala Campana Dop, basilico fresco, olio Evo.
Vellutata viola e pancetta
Vellutata di patate viola Francesi,
pancetta arrotolata di maialino nero Casertano,
fior di latte del Caseificio Cioffi,
basilico fresco,
olio Evo.
Fresella
Rucola selvatica Campana, Pomodorini ciliegina, Mozzarella di Bufala Ca
Specialità della Casa
Carciofi Campani affogati con olive caiazzane, capperi di Salina, datterino giallo, fior di latte del Caseificio Cioffi, pancetta arrotolata di maialino nero Casertano, Caciocavallo, basilico fresco.
Parmigiana Scomposta
Vellutata di melanzane, chips di melanzane, Pomodoro secco, prosciutto corro Negroni prima Stella, ricotta di bufala, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico cristallizzato, olio Evo.
Nerano
Crema di zucchine, Fior di Latte del Caseificio Cioffi, all'uscita chips di zucchine, fior di zucca, caciocavallo, basilico cristallizzato, olio EVO.
Scarole e baccalà
Baccalà in temperatura, Scarola alla Napoletana, fior di latte del Caseificio Cioffi, olive caizzane, noci di Sorrento, filetti di alici di Cetara, basilico fresco, olio Evo.
Carbonara rivisitata
Vellutata di piselli, Pancetta tesa croccante di maialino nero Casertano croccante, uova biologiche, Parmigiano Reggiano Stag. 36 mesi, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Margherita
Pomodoro S. Marzano,
fior di latte del Caseificio Cioffi,
basilico fresco,
olio Evo.
Marinara
Pomodoro S. Marzano, aglio rosso di Nubia, origano del Monte Saro, basilico fresco, olio Evo.
Prosciutto Cotto
Pomodoro S. Marzano, prosciutto cotto Negroni prima Stella, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Quattro Formaggi
Panna chef, gorgonzola Bergader, provolone piccante, provola affumicata del Caseificio Cioffi, Parmigiano Reggiano Stag.36 mesi, basilico fresco, olio Evo.
Vegetariana
Caponatina di verdure di stagione saltate, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Diavola
Pomodoro S. Marzano, salame Napoli di maialino nero Casertano, peperoncino fresco, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Tonnata
Fior di latte del Caseificio Cioffi, filetto di tonno rosso all’olio d’oliva del Mar Mediterraneo, marmellata di Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P., bottarga di tonno grattugiata, basilico fresco, olio Evo.
Mimosa
Panna chef, prosciutto cotto Negroni prima Stellai, mais Bonduelle, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Crocchè
Panna chef, prosciutto cotto Negroni prima Stella, crocchè di patata fresca di Avezzano, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Carrettiera
Friarielli Campani, salsicce a punta di coltello, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Cosacca
Pomodoro S. Marzano, pecorino Romano Dop buccia nera, Parmigiano Reggiano Stag. 36 mesi, basilico fresco, olio Evo.
Capricciosa
Pomodoro S. Marzano, funghi champignon freschi Campani, prosciutto cotto Negroni prima Stella, cuor di carciofi in olio Evo, olive caiazzane, salame Napoli di maialino nero Casertano, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Tricolore
Fior di latte del Caseificio Cioffi, prosciutto crudo di Parma doppia corona, rucola selvatica Campana, Parmigiano Reggiano Stag.36 mesi, basilico fresco, olio Evo.
Margherita Princess
Pacchetelle San Marzano, Mozzarella di Bufala, origano, basilico, olio EVO.
L’Antica Napoli
Pomodoro S. Marzano, filetti di alici di Cetara, olive caiazzane, aglio rosso di Nubia, pomodorini ciliegina, origano del Monte Saro, basilico fresco, colatura di alici.
Salsicce e patate
Salsiccia a punta di coltello, *patate fritte, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio EVO.
Wurstel e patatine
Wurstel, *patate fritte, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Filetto
Pomodorini ciliegina, fior di latte del Caseificio Cioffi, basilico fresco, olio Evo.
Ripieno Classico
Pomodoro S. Marzano, ricotta di Bufala, cicoli Napoletani, provola affumicata del Caseificio Cioffi, pepe macinato fresco, basilico fresco, olio Evo.
PIZZERIA LIEVITO MADRE S.R.L.S.
Via Giulio Starace, 48
80014 – Giugliano in Campania (NA)
P. IVA 09132161218